Pastinha de ricota com cebola caramelizada

publicado por:
Pastinha de ricota com cebola caramelizada. Enviada por Dafne e demora apenas 15 minutos.
Pastinha de ricota com cebola caramelizada
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 142

ingredientes

  • 1 peça média de ricota (aproximadamente 300 g)
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • azeite ou manteiga para dourar a cebola
  • salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Comece picando a cebola em cubos (não precisa ficar certinho).
  2. Coloque a cebola picada numa panela com azeite ou manteiga e leve ao fogo,deixe dourar bem.
  3. Estará no ponto bom para a pastinha, quando a cebola estiver caramelizada, ou seja bem escurinha. Desligue o fogo, esfarele a ricota e junte à cebola caramelizada da panela.
  4. Misture a maionese, o molho shoyu, e a salsa e cebolinha.
  5. Caso ache que precise de sal, adicione uma pitada, porém a maionese e molho shoyu costumam ser suficientes.
  6. Deixe na geladeira por uns 15 minutos para resfriar.
  7. Sirva com pães ou torradinhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.