Rigatone ao molho de atum

publicado por:
Rigatone ao molho de atum. Enviada por Benedicta e demora apenas 15 minutos.
Rigatone ao molho de atum
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 127

ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo rigatone
  • 2 latas de atum ralado ao óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho picado
  • pimenta a gosto
  • folhas de manjericão fresco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • tempero verde a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para ferver em uma panela com 1 litro de água e sal a gosto.
  2. Em outra panela, coloque o óleo para aquecer e frite a cebola e o alho.
  3. Acrescente as latas de atum e mexa por alguns minutos.
  4. Adicione o pimentão e as azeitonas.
  5. Acrescente o creme de leite e temperos a gosto, mexa por mais 2 minutos e retire do fogo.
  6. Misture em uma vasilha o macarrão cozido com o molho.
  7. Acrescente folhas de manjericão para enfeitar os pratos e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.