Farofa de mostarda

publicado por:
Farofa de mostarda. Enviada por Ezequiel e demora apenas 20 minutos.
Farofa de mostarda
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 474

ingredientes

  • 1 maço de folhas de mostarda
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 ovos
  • 1/2 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de farinha de milho grossa
  • azeite de oliva
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a mostarda em tiras finas e pique a cebola e o alho em pedaços grossos.
  2. Em uma panela tipo 'wok', refogue no azeite, o bacon com alho e cebola até dourar bem, em fogo médio.
  3. Adicione os ovos, misturando bem até dourar.
  4. Baixe o fogo e adicione a mostarda, mexendo sempre, por alguns minutos.
  5. Adicione a farinha aos poucos, para não ressecar, mexa até ficar bem tostada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.