Ovos recheados

publicado por:
Ovos recheados. Enviada por Bartolomeu e demora apenas 25 minutos.
Ovos recheados
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 117

ingredientes

  • 6 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • salsinha
  • cebolinha
  • óleo (quantidade suficiente para fritar)
  • farinha de rosca

modo de preparo

  1. Cozinhe 5 ovos.
  2. Após cozidos, corte ao meio e retire a gema.
  3. Amasse a gema, coloque sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha e um fio de óleo.
  4. Com auxílio de uma colher, coloque a mistura da gema na clara novamente.
  5. Utilize o ovo não cozido para passar no ovo recheado e empane com a farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.