Doce de bombom

publicado por:
Doce de bombom. Enviada por Joaquim e demora apenas 50 minutos.
Doce de bombom
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 latas de leite moça
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite moça para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher de essência de baunilha
  • 400 g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de bombom sonho de valsa picado

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite moça, a maisena dissolva no leite, as gemas e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
  2. Desligue e acrescente a baunilha.
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  6. Em um refratário médio, coloque metade de creme de chocolate no fundo.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com creme branco.
  8. Distribua os pedaços de bombons, volte 10 minutos ao congelador e cubra com creme de chocolate restante.
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  10. Se quiser, coloque pedaços de bombons em cima e leve à geladeira por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.