Bombom cremoso de colher

publicado por:
Bombom cremoso de colher. Enviada por Elisabeth e demora apenas 30 minutos.
Bombom cremoso de colher
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 unidades de morango picado
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca raspada)

modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente, creme de leite e misture até ficar liso e uniforme e reserve.
  2. Em outro recipiente, polvilhe açúcar nos morangos e reserve.
  3. Em outra panela, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante de creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  4. Coloque a mistura em pequenas taças individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e o chocolate branco.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir e pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.