Bolo salgado de goma

publicado por:
Bolo salgado de goma. Enviada por Nataniel e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado de goma
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 312

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de goma (fécula de mandioca)
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de erva-doce
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Reserve em uma tigela a goma.
  2. Coloque para ferver em uma panela o leite, óleo, erva-doce e sal, quando ferver, desligue o fogo.
  3. Escalde a goma com essa mistura que ferveu, espalhando bem o líquido por cima de toda a goma.
  4. Em seguida, acrescente os ovos inteiros à essa mistura e misture bem até homogeneizar toda a massa (podem ficar alguns grumos, mas não tem problema).
  5. Unte apenas com óleo uma forma de furo central e coloque para assar em forno preaquecido (a 240º C, por 10 minutos).
  6. Deixe assar por 1 hora e 20 minutos e espere esfriar para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.