Medalhões com molho de mostarda

publicado por:
Medalhões com molho de mostarda. Enviada por Selene e demora apenas 35 minutos.
Medalhões com molho de mostarda
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 181

ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres de (sopa) de mostarda
  • cebolinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.
  3. Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  6. Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.