Lagarto bovino recheado

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Lagarto bovino recheado. Enviada por Urbano e demora apenas 1 minutos.
Lagarto bovino recheado
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de lagarto
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó ou 2 tabletes
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • azeite para selar a carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • batatas para acompanhar

modo de preparo

  1. Faça um furo no centro da carne e coloque a linguiça.
  2. Tempere com alho, cebola, molho inglês, mostarda, o caldo de carne, sal e pimenta-do-reino.
  3. De preferência, deixe da noite pro dia em geladeira.
  4. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e coloque a carne com todos os temperos, deixe ela dourar bem, pingando água se necessário.
  5. Coloque água fervendo até quase cobrir a carne e leve para cozinhar.
  6. Abra o forno nos primeiros 40 minutos para ver se precisa de mais água e se está macia.
  7. Não deixe que a água seque, para dourar as batatas no molho.
  8. Cozinhe as batatas cortadas ou inteiras em água e sal, retire a carne já pronta e adicione as batatas para dourar.

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