Carne moída recheada com queijo

publicado por:
Carne moída recheada com queijo. Enviada por Giulia e demora apenas 40 minutos.
Carne moída recheada com queijo
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 155

ingredientes

  • 1 kg carne moída de primeira (patinho)
  • 2 ovos
  • sal, pimenta, orégano a gosto
  • temperinho verde (salsa e cebolinha)
  • farinha de rosca
  • bacon
  • queijo mussarela ralado

modo de preparo

  1. Misture a carne moída temperada com sal, pimenta-do-reino, alho, e os temperinhos verdes.
  2. Corte a peça de bacon em tirinhas bem fininhas.
  3. Faça uma bolinha com a carne moída e deixe um furo em cima.
  4. Preencha o furo da mistura da carne moída com queijo ralado.
  5. Envolva a mistura da carne moída com as tirinhas de bacon.
  6. Acrescente cebolinha verde picada em cima de cada peça já montada.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 205º C por 30 minutos (vá acompanhando).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.