Batatas bolinha gratinadas com cebola na manteiga e atum

publicado por:
Batatas bolinha gratinadas com cebola na manteiga e atum. Enviada por Calvin e demora apenas 30 minutos.
Batatas bolinha gratinadas com cebola na manteiga e atum
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cebola grande
  • 2 latas de atum ao natural
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • salsa e cebolinha
  • 500 g de queijo mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • azeite de oliva, alecrim, sal e pimenta

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque as batatas no fundo de uma assadeira.
  2. Regue com azeite de oliva, alecrim, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra com a cebola refogada na manteiga.
  4. Coloque uma fina camada de mussarela ralada e pedaços de gorgonzola.
  5. Espalhe o atum sobre o queijo.
  6. Finalize com outra fina camada de mussarela e parmesão.
  7. Leve ao forno, preaquecido a 190º C, por 15 minutos (até gratinar e dourar).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.