Camarão internacional

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Camarão internacional. Enviada por Serena e demora apenas 1 minutos.
Camarão internacional
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 200 g de mussarela picada em cubos e 50 g ralada na hora
  • 200 g de presunto de peru picado em cubos
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xicara de arroz cru
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 limao
  • 1 kg de camarão cinza médio
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de azeite
  • 3 colheres de leite em caixa
  • batata palha extra fina

modo de preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de meio limão.
  2. Deixe marinar por 10 a 15 minutos.
  3. Enquanto isso coloque 2 e 1/2 xícaras de água para ferver.
  4. Quando a água estiver fervendo, coloque os camarões dentro para cozinhar.
  5. Em uma panela para fazer arroz, esquente o azeite e alho, quando estiver bem quente refogue o arroz cru.
  6. Depois de uns 5/10 minutos cozinhando o camarão, escorra usando a água do cozimento do camarão para cozinhar o arroz.
  7. Enquanto o arroz cozinha, faça o creme começando pelo requeijão, 3 colheres (sopa) de leite e o presunto picado em cubos.
  8. Deixe refogar por uns 2 minutos.
  9. Depois, acrescente a ervilha, o creme de leite e os camarões.
  10. Desligue o fogo e espere o arroz ficar pronto.
  11. Quando o arroz ficar pronto, despeje o creme dentro do arroz e acrescente os cubos de mussarela.
  12. Coloque a mistura do arroz com o creme em um refratário pra ir ao forno, coloque mussarela ralada e por cima batata palha extra fina.
  13. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo, após 10 minutos pode retirar e servir borbulhando.

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