Bolo de mandioca crua ralada

publicado por:
Bolo de mandioca crua ralada. Enviada por Valmir e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca crua ralada
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 407

ingredientes

  • 2 kg de de mandioca crua
  • 2 ovos
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar a gosto
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Em um recipiente, descasque a mandioca e rale com um ralador.
  2. Apos ralar, coloque em um saco de pano e retire um pouco de água da mandioca (não é necessário tirar tudo).
  3. Coloque a mandioca em uma vasilha grande e reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar.
  5. Coloque a mistura na massa de mandioca ralada, adicione o leite condensado e mexa bem.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno até dourar ou até que espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.