Torta cremosa de palmito

publicado por:
Torta cremosa de palmito. Enviada por Priscila e demora apenas 30 minutos.
Torta cremosa de palmito
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 94

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 1 xicara de óleo
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 vidro de palmito
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • azeite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio:

  1. Recheio:Pique os tomates e a cebola, em seguida, coloque na panela com um pouco de azeite e deixe refogar um pouco.
  2. Em seguida, adicione o palmito sem o caldo que vem no vidro.
  3. Depois coloque os temperos e o sal a gosto.
  4. Não deixe refogar muito, é só até murchar um pouco, depois acrescente a colher de trigo, mexa até ficar num ponto cremoso e desligue.
  5. Deixe o forno preaquecido a 180° C, pelo menos 15 minutos antes.
  6. Unte a forma com óleo, em seguida coloque uma camada de massa, o recheio e mais uma camada de massa por cima.
  7. Polvilhe com um pouco de queijo parmesão por cima e leve ao forno, por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa fique bem dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.