Carne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy

publicado por:
Carne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy. Enviada por Marco e demora apenas 45 minutos.
Carne ao molho com champignon e queijo, receita da Tammy
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de carne (maminha)
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3/4 copo (americano) de molho de tomate
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 150 g de queijo mussarela
  • requeijão a gosto
  • champignon

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, alho e o sal.
  2. Adicione a carne cortada em fatias, deixe dourar e quando estiver dourada, adicione o molho de tomate o pimentão a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Em uma forma, coloque a carne e o molho.
  4. Leve ao forno a 160° C, por uns 15 minutos, até secar um pouco o molho.
  5. Passe o requeijão sobre os pedaços de carne, adicione os champignons e por último, coloque a mussarela por cima da carne.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.