Bolinho light de atum

publicado por:
Bolinho light de atum. Enviada por Gabriella e demora apenas 30 minutos.
Bolinho light de atum
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 lata de atum ralado ao natural
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Retire a água do atum.
  2. Misture o atum, a aveia, o requeijão, o sal e a salsinha até que vire uma pasta.
  3. Faça bolinhas em tamanho médio e leve ao forno preaquecido a 230°C.
  4. Passados 15 minutos, vire os bolinhos e deixe assar por mais 15 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.