Farofa de casca de moranga

publicado por:
Farofa de casca de moranga. Enviada por Alexandre e demora apenas 15 minutos.
Farofa de casca de moranga
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • casca de 1 moranga já cozida
  • 5 colheres de farinha de mandioca
  • 100 g de calabresa
  • 3 colheres de margarina
  • 1 dente de alho

modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, triture a casca da moranga, acrescentando aos poucos para não empaçocar e reserve.
  2. Derreta a margarina em uma frigideira e nela frite a calabresa e o alho picados em pequenos pedaços.
  3. Acrescente a casca da moranga triturada e misture bem.
  4. Aos poucos, coloque a farinha de mandioca (a quantia pode variar de acordo com a grossura que a casca foi retirada) e misture bem até que fique uma mistura soltinha com textura de farofa.
  5. Sirva como acompanhamento de pratos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.