Panqueca salgada fácil

publicado por:
Panqueca salgada fácil. Enviada por Samara e demora apenas 20 minutos.
Panqueca salgada fácil
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 125

ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher rasa de sal

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea (se desejar, acrescente espinafre na massa ao bater).
  2. Aqueça a panela de panquecas e unte com manteiga ou margarina.
  3. Despeje uma concha de massa na panela e leve ao fogo até começar a soltar do fundo.
  4. Em um refratário, monte as panquecas com o recheio desejado.
  5. Cubra com molho de tomate e queijo ralado.
  6. Leve ao forno até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.