Bolo de baunilha com cobertura de chocolate branco

publicado por:
Bolo de baunilha com cobertura de chocolate branco. Enviada por Theodoro e demora apenas 30 minutos.
Bolo de baunilha com cobertura de chocolate branco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 96

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 tablete de chocolate branco

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata na batedeira (ou liquidificador) os ovos, o óleo, o açúcar e o leite.
  2. Continue batendo, e acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Após bater todos os ingredientes citados, acrescente o extrato de baunilha.
  4. Agora acrescente o fermento.
  5. Unte uma forma média com margarina e farinha.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque a margarina em uma panela e espere ela derreter.
  2. Agora coloque o tablete de chocolate e espere derreter (mexendo bem).
  3. Depois coloque o leite condensado e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.