Bolinho de macaxeira caririense

publicado por:
Bolinho de macaxeira caririense. Enviada por Luciana e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de macaxeira caririense
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 115

ingredientes

Carne:

  • Carne:200 g de carne de sol
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • pimenta-de-cheiro
  • 1/2 pimentão
  • 2 cabeças de alho
  • molho shoyu
  • 1 dose de caçhaça (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de nata

Bolinhas:

  • Bolinhas:1 macaxeira grande
  • 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

Bolinhas:

  1. Bolinhas:Cozinhe a macaxeira com o tablete de caldo de carne.
  2. Amasse a macaxeira com um garfo e deixe esfriar.

Carne:

  1. Carne:Cozinhe a carne e depois desfie.
  2. Coloque o alho e a cebola para dourar.
  3. Coloque a carne na frigideira junto com as verduras picadas e refogue.
  4. Adicione o shoyu e cachaça e cozinhe até secar.
  5. Desligue o fogo e mexa a nata na carne ainda quente.
  6. Faça bolinhas com a macaxeira amassada e recheie com a carne.
  7. Frite em óleo quente até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.