Massa:Ferva a água com sal e a manteiga em uma panela.
Quando ferver, adicione a farinha e o cheiro-verde e misture muito bem com uma colher.
Desligue o fogo quando a massa desgrudar do fundo da panela, leve para uma mesa e sove bem.
Em seguida, abra os discos e passe levemente em uma frigideira untada com azeite de oliva.
A massa dos tacos acabará de assar no forno, onde também irá tomar a forma original.
Posteriormente, pendure as rodelas na grelha do forno do fogão e leve ao forno preaquecido de 180º C a 200º C durante 25 minutos.
Recheio de carne:
Recheio de carne: Leve a carne ao fogo em uma panela de pressão com um pouco de óleo e doure com a cebola picada e tempero de alho e sal.
Cozinhe e amasse a carne até ficar desfiada.
Acrescente os restantes dos ingredientes do recheio da receita, misture muito bem e cozinhe por mais 10 minutos.
Montagem dos tacos:
Montagem dos tacos:Coloque uma porção de carne no interior da massa já assada, cubra com guacamole, adicione um pouco de folha de alface (ou a verdura que goste mais) retalhada e finalize com o molho picante e barbecue.