Carne moída ao vinho

publicado por:
Carne moída ao vinho. Enviada por Alecsandra e demora apenas 15 minutos.
Carne moída ao vinho
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola roxa
  • 200 ml de vinho tinto semi-seco
  • 3 cebolinhas
  • salsinha a gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • sal a gosto
  • 3 tomates
  • 10 ml de óleo

modo de preparo

  1. Sele a carne moída em uma frigideirada e reserve.
  2. Pique a cebola, o tomate, o alho, a salsinha, a cebolinha e refogue-os em uma panela com 1 fio de óleo. Assim que começar a fritar, acrescente o vinho.
  3. Reduza o vinho para que não fique com gosto de álcool e acrescente o sal e a pimenta.
  4. Misture a carne, espere em torno de 10 minutos para a carne pegar o sabor do molho e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.