Bolo salgado sem glúten e lactose

publicado por:
Bolo salgado sem glúten e lactose. Enviada por Damian e demora apenas 30 minutos.
Bolo salgado sem glúten e lactose
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • peito de frango com tempero a gosto (para o recheio)

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o peito de frango e o fermento).
  2. Depois que a massa ficar homogênea, coloque o fermento e misture com as mãos.
  3. Adicione metade da massa a uma forma de sua preferência, coloque o recheio e cubra o recheio com o restante da massa.
  4. Coloque para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, dependendo da velocidade do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.