Costela na churrasqueira

publicado por:
Costela na churrasqueira. Enviada por Cosette e demora apenas 3 minutos.
Costela na churrasqueira
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1,5 kg do costela (preferencia gorda)
  • sal grosso
  • papel alumínio e papel celofane (da largura da peça de costela)

modo de preparo

  1. Fure a costela com ponta da faca várias vezes para que o tempero possa entrar, espalhe a sal grosso (a gosto) na costela.
  2. Embrulhe a costela no papel celofane (lembrando, os ossos da costela não podem furar este papel, caso contrário a costela não irá cozinhar).
  3. Feche os dois lados com um barbante ou faça uma tira com próprio celofane, enrole ele e use para amarrar.
  4. Agora embrulhe no papel alumínio sem que rasgue também.
  5. Coloque a costela na churrasqueira, não pode estar com fogo alto, de preferencia somente a brasa, deixe 1 hora e 30 minutos cada lado.
  6. Vá observando e cuidado quando for virar para que não fure o celofane.
  7. Após 3 horas no total, retire os papéis e volte na churrasqueira para dourar, e pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.