Paçoca de pinhão da Ana

publicado por:
Paçoca de pinhão da Ana. Enviada por Selma e demora apenas 40 minutos.
Paçoca de pinhão da Ana
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 418

ingredientes

  • 500 g de pernil de porco moído
  • 500 g de carne de gado moído
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de linguiça pura
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de banha de porco
  • 700 g de pinhão cozido e moído
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon e a linguiça na banha de porco, acrescente as carnes.
  2. Depois de refogado, acrescente a cebola e o alho e frite tudo.
  3. Acrescente o pinhão, tempere com sal e pimenta.
  4. Depois de desligada a panela, acrescente o cheiro-verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.