Farofa dunegão

publicado por:
Farofa dunegão. Enviada por Miyoko e demora apenas 20 minutos.
Farofa dunegão
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 105

ingredientes

  • 400 gramas de linguiça calabresa
  • 300 gramas de bacon
  • 1 colher de colorífico
  • 1 colher de orégano
  • 4 cebolas medias
  • 5 dentes de alho
  • 250 ml de azeite
  • 250 gramas de azeitonas verde fatiada
  • cheiro verde a gosto
  • 1 kg de farinha de mandioca grossa

modo de preparo

  1. Pique o bacon e a linguinha em quadradinho, a cebola e o alho e leve na panela com azeite.
  2. Misture para não grudar, quando começar a doura o bacon e a linguiça, adicione colorífico e depois cheiro verde, azeitona e orégano.
  3. Deixe fritar por uns 2 minutos, em seguida apague o fogo e misture com a farinha de mandioca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.