Recheio:Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de galinha até ficar bem macio a ponto de desfiar, depois retire a água do frango, deixe separada para utilizar depois e desfie o frango.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e os tomates picados e deixe fritar um pouco.
Adicione o frango, a água e o milho e deixe cozinhar até secar quase toda a água, deixe um pouco de água para que não fique muito seco, adicione o sal e a pimenta, quando estiver com a água quase seca acrescente o palmito.
Massa:
Massa:No liquidificador, bata o leite, óleo e ovos, depois acrescente aos poucos a farinha, fermento e o sal.
Unte a forma com óleo, despeje metade da massa, cubra a massa com todo o recheio, despeje o catupiry ou requeijão por cima espalhando-o bem, cubra o recheio com o resto da massa e finalize cobrindo com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar na temperatura de 180° C por mais ou menos 40 a 50 minutos ou até que esteja dourado.