Calabresa louca do Xitão

publicado por:
Calabresa louca do Xitão. Enviada por Brianne e demora apenas 40 minutos.
Calabresa louca do Xitão
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça calabresa em fatias bem finas
  • 1 cebola grande (triturada)
  • 250 g de molho (pré-cozido) de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de orégano
  • 1 sache de sazón de legumes
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Ferva a calabresa durante 5 minutos aproximadamente, para tirar o excesso de sal e gordura e reserve.
  2. Frite a cebola com manteiga até dourar, coloque a calabresa e deixa cozinhar por aproximadamente uns 5 minutos.
  3. Em seguida, acrescente o molho e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o orégano.
  5. Combina muito bem com pão francês, maionese e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.