Pão de ló de fubá

publicado por:
Pão de ló de fubá. Enviada por Elsa e demora apenas 25 minutos.
Pão de ló de fubá
Preparo 25Min
Rendimento 15 Porções
Views 118

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de trigo
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • manteiga, canela e açúcar (para polvilhar por cima do bolo já pronto)

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. Bata bem e ainda com a batedeira ligada, acrescente uma a uma as gemas e o açúcar.
  3. Acrescente em seguida o fubá, o trigo, o óleo e bata novamente.
  4. Depois de bem batido, coloque o fermento em pó e misture com a ajuda de uma colher.
  5. Adicione o leite quente e misture novamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.
  7. Depois de assado e ainda quente, passe manteiga em cima do bolo e polvilhe com uma mistura de canela e açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.