Kafta recheada na brasa

publicado por:
Kafta recheada na brasa. Enviada por Sofia e demora apenas 20 minutos.
Kafta recheada na brasa
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 410

ingredientes

  • 600 g de carne moída (miolo de acém)
  • 100 g de presunto em fatia
  • 300 g de queijo prato
  • coentro a gosto
  • 4 dentes de alho picado
  • tempero baiano a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • colorífico a gosto

modo de preparo

  1. Misture a carne com os temperos até a massa ficar bem misturada.
  2. Em seguida, na pedra da pia, faça um quadrado com a carne para que possa forrar todo o presunto e queijo.
  3. Coloque em cima da carne, o presunto, e corte em pedaços o queijo prato e coloque um pedaço em cima do presunto.
  4. Em seguida, enrole todo o queijo e presunto com a carne.
  5. Coloque na churrasqueira, em torno de 10 minutos até a carne assar e o queijo de dentro derreter.
  6. Sirva com qualquer molho que preferir para dar um gosto a mais, fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.