Sanduíche da Jully

publicado por:
Sanduíche da Jully. Enviada por Maura e demora apenas 30 minutos.
Sanduíche da Jully
Preparo 30Min
Rendimento 18 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 pacote de pão integral
  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 sachê de sazon para aves
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 sachê de milho e ervilha
  • alface e tomate a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango na panela de pressão, junto com o sazon de aves, durante 20 minutos.
  2. Após retirar a pressão da panela, retire a tampa e espere esfriar um pouco (desfie com garfo ou feche a tampa novamente e sacuda a panela e o frango já fica desfiado).
  3. Enquanto o frango está na panela de pressão, misture em um recipiente o requeijão com a maionese e a cenoura ralada ate ficar bem cremoso.
  4. Adicione o milho e a ervilha também.
  5. Depois que o frango tiver desfiado, é só misturar ao creme e montar os sanduíches.
  6. Envolva os sanduíches em papel alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.