Canja rápida

publicado por:
Canja rápida. Enviada por Edgar e demora apenas 30 minutos.
Canja rápida
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1/4 de cebola
  • 1/4 pimentão
  • 1 xícara de arroz
  • 2 batatas médias
  • sal a gosto
  • folhas de hortelã
  • pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • azeite doce a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão com um fio de azeite.
  3. Acrescente o frango temperado e deixe-o cozinhar (ele vai soltar uma água, espere a água secar, mexendo de vez em quando).
  4. Quando a água secar, acrescente o arroz, as folhas lavadas de hortelã e 3 xícaras de água.
  5. Acrescente a batata (cortada em cubos) e mais 1 xícara de água.
  6. Verifique o sal e a pimenta.
  7. Cozinhe em fogo baixo.
  8. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
  9. Quando o arroz e a batata estiverem cozidos, desligue o fogo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.