Batata e abobrinha à parmegiana

publicado por:
Batata e abobrinha à parmegiana. Enviada por Nadine e demora apenas 30 minutos.
Batata e abobrinha à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 2 batatas médias
  • tomates picados a gosto
  • pitada de orégano
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • batata palha a gosto
  • molho de tomate a gosto

modo de preparo

  1. Corte a abobrinha em tiras finas, com a casca, e leve à frigideira com azeite por mais ou menos 3 minutos cada fatia (a abobrinha tem que ficar mais "mole").
  2. Corte a batata em tiras finas, sem casca, e leve à frigideira com azeite, como com a abobrinha (a batata não deve ficar mole, quando começar a gratinar, pode tirar).
  3. Monte em uma forma de vidro as tiras de abobrinha por baixo, fatias de queijo por cima.
  4. Depois a batata, molho de tomate, tomates picados.
  5. Acrescente orégano a gosto.
  6. Leve ao forno quente por uns 30 minutos, até a batata ficar assada e o queijo, derretido.
  7. Depois de assado, coloque batata palha por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.