água na medida da caixa ou lata de leite condensado
biscoite de maisena
granulado ou coco ralado
modo de preparo
Creme branco:
Creme branco:Em uma panela, coloque o leite condensado, uma colher (sopa) cheia de amido de milho, a água e a gema.
Misture bem e depois leve ao fogo, mexa até que vire um creme.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Em uma panela, coloque o creme de leite, as duas colheres de chocolate em pó ou achocolatado e uma colher (sopa) rasa de amido de milho.
Depois misture e leve ao fogo, mexa até formar um creme, o sabor ficará um pouco amargo.
Montagem:
Montagem:Em uma travessa, coloque uma camada do creme branco e espalhe e em seguida coloque uma camada do creme de chocolate e espalhe.
Adicione uma camada de biscoito de maisena e repita as camadas até que os cremes acabem.
Por cima, despeje os granulados ou coco ralado, leve a geladeira e sirva gelado.