Creme de abóbora e cenoura

publicado por:
Creme de abóbora e cenoura. Enviada por Leopoldo e demora apenas 30 minutos.
Creme de abóbora e cenoura
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga ou outra, aproximadamente 500 g
  • 4 cenouras pequenas
  • 1/2 filé de peito de frango
  • tempero alho e sal caseiro

modo de preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços médios e a cenoura em pedaços menores e leve para cozinhar com água até cobrir, em panela comum.
  2. Em outra panela, aqueça uma colher de óleo e 1/2 colher (sopa) de tempero, coloque o peito de frango e doure.
  3. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até secar a água e dourar, agarrando no fundo da panela.
  4. Quando o peito de frango estiver pronto, desfie e volte com ele para a mesma panela.
  5. Quando a cenoura e a abóbora estiverem cozidas, bata no liquidificador com a água do cozimento e acrescente à panela do frango.
  6. Se precisar, coloque mais 1/2 copo de água e acerte o sal, deixe ferver.
  7. Se quiser, pode acrescentar outros temperos e finalizar o prato com cebolinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.