Pudim sorvete

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Pudim sorvete. Enviada por Valdir e demora apenas 1 minutos.
Pudim sorvete
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Parte 1

  • Parte 15 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 5 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) cheias de água (se achar que precisa de mais, coloque mais água)

Parte 2

  • Parte 21 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • 3 gemas coadas

Parte 3

  • Parte 33 claras
  • 3 colheres (chá) rasas de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Parte 1

  1. Parte 1Misture tudo e leve ao fogo para caramelizar a forma.
  2. Evite mexer para não açucarar.
  3. Reserve.

Parte 2

  1. Parte 2Leve tudo em uma panela para o fogo, mexendo sempre, até formar um creme mole.
  2. Quando estiver pronto, reserve.

Parte 3

  1. Parte 3Bata as claras em neve.
  2. Quando estiver totalmente em neve, coloque o açúcar, ainda batendo.
  3. Depois desligue a batedeira e misture levemente o creme de leite.
  4. Reserve.

Parte 4

  1. Parte 4Misture levemente a Parte 2 com a Parte 3.
  2. Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio. Coloque no congelador e sirva no dia seguinte.

Servindo

  1. Tire o pudim do congelador, remova o papel alumínio e leve para a boca do fogão.
  2. Deixe derreter um pouco nas laterais, até que solte um pouco da forma e o chocolate amoleça.
  3. Feito isso, vire em uma bandeja e sirva!

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