Tempere a carne com manjericão, cominho, salsa, louro em pó, sal e vinagre.
Sele o bife em uma frigideira com um fio de óleo.
Em seguida, armazene em um recipiente com tampa.
Em uma vasilha, coloque o creme de leite, 1/2 xícara de água e o trigo.
Bata à mão até dissolver todo o trigo.
Em uma panela pequena, coloque a margarina e espere derreter, em seguida frite o alho e coloque o caldo de carne.
Acrescente a outra metade da xícara de água e espere borbulhar.
Coloque a mistura do creme de leite na panela, coloque colorau e sal e não pare de mexer, para que não grude na panela e não faça pelotas com o trigo.
Quando estiver engrossando, desligue o fogo e armazene a mistura.
Coloque 1 xícara de água para ferver e quando ferver desligue o fogo, em seguida coloque a seleta dentro da água e deixe aquecer um pouco e escora a água.
Em um prato, pegue um bife por vez, coloque 1 fatia de mussarela e 2 colheres com a seleta e enrole o bife.
Coloque palito de dente para segurar o enrolado, faça isso em todos eles.
Em uma forma retangular, disponha os bifes já enrolados e coloque por cima deles, 1/2 fatia de mussarela em cada um.
Acrescente por cima o molho de creme de leite e deixe no forno por 25 minutos.