Sauce à la mozzarella

publicado por:
Sauce à la mozzarella. Enviada por Marta e demora apenas 30 minutos.
Sauce à la mozzarella
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 123

ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 1/2 cebola picada bem fininha
  • 1 azeitona sem caroço bem picada
  • 70 gramas de bacon picado em cubos
  • 1 colher de cebolinha ou salsa bem picada (recomendo a cebolinha)
  • 5 colheres de molho de tomate
  • 3 fatias retangulares de muçarela
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Depois de aquecer o óleo em fogo médio, quando começar a dar bolinhas, despeje a cebola, a cebolinha e o bacon.
  2. Misture até o bacon ficar dourado.
  3. Depois, adicione o molho de tomate e a azeitona.
  4. Estará no ponto quando começar a ferver.
  5. Coloque a muçarela no prato, aberta.
  6. Em uma das metades, coloque uma colherada bem generosa de molho.
  7. Dobre a muçarela.
  8. Você pode usar uma folhinha de coentro para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.