Creme de batata-doce e alho-poró

publicado por:
Creme de batata-doce e alho-poró. Enviada por Zuleika e demora apenas 35 minutos.
Creme de batata-doce e alho-poró
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 batata-doce média descascada e picada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 alhos-porós médios limpos e em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (chá) de sal
  • para decorar utilize cebolinha-verde

modo de preparo

  1. Disponha em uma panela a batata-doce e o caldo de legumes.
  2. Tampe parcialmente e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a batata-doce ficar macia.
  3. Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
  4. Junte o leite, bata até ficar cremoso e reserve.
  5. Em uma panela, refogue o alho-poró na margarina até ficar macio.
  6. Adicione a batata-doce batida e o sal.
  7. Ao aquecer, retire do fogo e sirva decorado com cebolinha-verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.