Tomate recheado com ricota e soja

publicado por:
Tomate recheado com ricota e soja. Enviada por Cristiane e demora apenas 40 minutos.
Tomate recheado com ricota e soja
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 8 tomates
  • tomilho fresco
  • manjericão fresco
  • 100 g de ricota fresca
  • 1 xícara de proteína de soja
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena cortada em quadradinhos pequenos

modo de preparo

  1. Desmanche a ricota com um garfo.
  2. Solte as folhas do manjericão e reserve.
  3. Junte todos os ingredientes menos o tomilho e o tomate.
  4. Retire as folhas de 3 galhos de tomilho e acrescente.
  5. Misture e reserve.
  6. Corte a parte superior do tomate e retire a parte do caule do tomate.
  7. Depois que tiver cortado a "tampa" do tomate é só ir com uma faca de ponta circulando em volta do "galhinho" do tomate.
  8. Com uma faca e uma colher retire o meio do tomate.
  9. Recheie os tomates e coloque a tampa.
  10. Coloque-os numa forma que não precisa estar untada e enfeite com ramos de tomilho.
  11. Asse por 20 minutos e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.