Filé de peixe super crocante

publicado por:
Filé de peixe super crocante. Enviada por Moema e demora apenas 20 minutos.
Filé de peixe super crocante
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe sem espinha (tilápia ou pescada)
  • 1 xicara de farinha flocada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte os filés de peixe a seu gosto ou deixe inteiros.
  2. Esprema sumo de 1 limão e adicione sal a gosto.
  3. Deixe descansar uns 30 minutos na geladeira.
  4. Passe na farinha de trigo, 1 filé por vez.
  5. Passe o peixe no ovo batido.
  6. Empane na farinha flocada.
  7. Frite até dourar e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.