Costela suculenta

publicado por:
Costela suculenta. Enviada por Armando e demora apenas 40 minutos.
Costela suculenta
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 133

ingredientes

  • 2 kg de costela de ripa
  • 2 caldos knorr de carne
  • 2 envelopes de sazon de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em cubos pequeno
  • alho a gosto
  • água até o meio da carne ou um pouco menos

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo e frite a carne até dourar.
  2. Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola em cubos.
  3. Quando a cebola já estiver um pouco dourada, acrescente o alho até ficar dourado.
  4. Acrescente o orégano e a pimenta calabresa.
  5. Coloque a água, o caldo knorr e o sazon.
  6. Mexa, tampe a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos.
  7. Quando desligar, se estiver com muita água, escorra.
  8. Coloque a cebola em rodelas e deixe mais uns 5 minutos no fogo para o molho ficar suculento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.