Macarrão com atum do alemão

publicado por:
Macarrão com atum do alemão. Enviada por Vladimir e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com atum do alemão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 latas de atum
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • salsinha e cheiro-verde a gosto
  • 100 g de parmesão ralado
  • 500 g de macarrão fuzilli
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • noz-moscada
  • 100 g de azeitonas cortadas

modo de preparo

  1. Assim que a água ferver, adicione o macarrão e deixe ele ferver até ficar no ponto desejado.
  2. Após isso dê um choque térmico e separe.
  3. Coloque uma panela grande com água suficiente para cobrir o macarrão no fogo, adicione 1 colher de sobremesa de sal e um fio de azeite, deixe ferver.
  4. Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola.
  5. Adicione o atum, a salsinha, as azeitonas e deixe dourar.
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  7. Misture o molho com o macarrão e sirva com parmesão por cima.
  8. O molho fica bem grosso mesmo, para deixar ele mais fluido, pode adicionar mais azeite de oliva ao molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.