Bolinho de arroz recheado com queijo

publicado por:
Bolinho de arroz recheado com queijo. Enviada por Oto e demora apenas 20 minutos.
Bolinho de arroz recheado com queijo
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 163

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de (chá) de orégano
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes (exceto a mussarela e o azeite) até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue 1 colher (sopa) da massa, abra na palma das mãos, coloque um cubinho de mussarela e enrole em formato de bolinhas.
  3. Pincele azeite sobre os bolinhos e leve para fritar em óleo bem quente.
  4. Quando começar a dourar, retire e coloque sobre um papel ou leve ao forno por 12 minutos a 180° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.