Bolo de chocolate sem farinha e sem trigo

publicado por:
Bolo de chocolate sem farinha e sem trigo. Enviada por Neli e demora apenas 40 minutos.
Bolo de chocolate sem farinha e sem trigo
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 109

ingredientes

Calda:

  • Calda:1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 50%

modo de preparo

  1. Separe as claras das gemas e passe as gemas na peneira, sem amassar, para tirar a pele.
  2. Por último, acrescente o fermento e a essência de baunilha.
  3. Coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem os ingredientes.
  4. Unte uma forna média redonda ou quadrada (fica a seu critério) e polvilhe cacau em pó e canela.
  5. Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 35 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
  6. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ficar espesso.
  7. Despeje a calda ainda quente sobre bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.