Cheesecake Yoki e Julieta

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Cheesecake Yoki e Julieta. Enviada por Hildegard e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake Yoki e Julieta
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • Farofa crocante (base e cobertura)
  • 100 g de farofa de mandioca Yoki tradicional
  • 30 g de açúcar refinado
  • 50 g de manteiga sem sal derretida
  • 50 g de queijo coalho
  • Creme
  • 200 g de goiabada cremosa
  • 400 g de creme de leite UHT
  • 300 g de cream cheese
  • 200 g de leite condensado
  • 16 g de gelatina em pó
  • 25 ml de água filtrada

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e misture com a farofa Yoki e o açúcar
  2. Reserve cerca de 1/4 da mistura e com o restante forre uma forma desmontável de 17 cm apertando com uma colher
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve
  4. Corte o queijo coalho em quadrados pequenos e doure em uma frigideira, após o queijo dourado acrescente o 1/4 da farofa reservada e deixe dourar pois mais alguns minutos e reserve
  5. Creme
  6. Em um recipiente misture o creme de leite, cream cheese e o leite condensado utilizando um batedor de mão, após todos os ingredientes incorporados acrescente a gelatina
  7. Despeje o creme sobre a forma com a base de farofa já fria e leve ao freezer por cerca de 40 minutos ou até firmar
  8. Para finalizar cubra com a goiabada cremosa e decore com a farofa crocante de queijo coalho
  9. Receita enviada por Fernanda Fabiani Vinite Luditk

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