Escondidinho de macaxeira com requeijão

publicado por:
Escondidinho de macaxeira com requeijão. Enviada por Georgia e demora apenas 45 minutos.
Escondidinho de macaxeira com requeijão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

massa

  • 1 kg e 500 g de macaxeira
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 e 1/2 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 ml de manteiga do certão líquida

recheio

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 50 ml de manteiga do certao líquida, para refogar
  • 1 pitada de curry

complementos

  • manteiga do sertão e queijo a gosto para finalizar e levar ao forno

modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe a macaxeira.
  2. Depois de cozida, amasse a macaxeira.
  3. Acrescente o requeijão, a margarina, os 50 ml de manteiga, o queijo ralado e reserve.
  4. Corte a carne de sol em cubos médios e ferva para retirar excesso de sal.
  5. Triture a carne no liquidificador.
  6. Refogue-a com os demais ingredientes.
  7. Espalhe metade da a massa em um refratário de vidro que não precisa ser untado.
  8. Coloque o recheio sobre a massa.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Faça fios de manteiga do sertão em cima e decore com queijo ralado.
  11. Leve ao forno preaquecido e baixo por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.