Camarão flambado no conhaque ao alho e azeite

publicado por:
Camarão flambado no conhaque ao alho e azeite. Enviada por Pandora e demora apenas 15 minutos.
Camarão flambado no conhaque ao alho e azeite
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 139

ingredientes

  • camarão a gosto
  • 4 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • 1 dose de conhaque

modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, reserve o camarão com casca e acrescente o sal e o limão.
  2. Deixe por 5 minutos na frigideira, depois adicione o conhaque.
  3. Para flambar, certifique que a panela esteja bem quente, use uma luva térmica nas mãos, abaixe o fogo, passe perto da boca do fogão e ele irá incendiar.
  4. Deixa assim até que o fogo acabe e sirva a seguir com uma taça de vinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.