Sobremesa de abacaxí tropical

publicado por:
Sobremesa de abacaxí tropical. Enviada por Bartira e demora apenas 2 minutos.
Sobremesa de abacaxí tropical
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 caixinhas pequenas de chantilly
  • hortelã a gosto e para decoração

modo de preparo

  1. Faça a gelatina de abacaxi normal, depois despeje em 8 taças um pouco da gelatina, e em seguida leve a geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  2. Quando a gelatina firmar e estiver dura, despeje o creme de leite em cima.
  3. Pique o abacaxi em cubinhos bem pequenos.
  4. Em seguida, misture com uma colher o abacaxi picado com o leite condensado. Coloque o abacaxi com o leite condensado em cima da gelatina com o creme de leite, e use o formato de confeiteiro para espremer o chantilly em cima do abacaxi, em cada taça.
  5. Lave a hortelã e espere secar.
  6. Pique a hortelã e coloque em cima do chantilly, de cada taça, e coloque uma folha de hortelã na ponta do chantilly para decorar.
  7. Leve à geladeira por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.