Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de sopa de manteiga.
Doure a cebola, adicione o arroz e misture por 2 minutos.
Em seguida, acrescente o vinho, misture sempre.
Misture a água com o caldo knorr.
Quando o vinho tiver sido completamente absorvido, comece a colocar a água com o caldo knorr.
Coloque o suficiente para cobrir o arroz, uma vez absorvida, coloque mais até ter adicionado toda a água.
Dependendo da qualidade do arroz, você poderá precisar de mais água, então coloque a água necessária para o cozimento desejado e ajuste o sal de acordo com seu gosto.
Desligue o fogo, coloque 2 colheres de sopa de creme de leite e o queijo parmesão.
Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira, coloque 2 colheres de manteiga, as coquilles - deixando 2 minutos de cada lado - e sal a gosto.
Sirva o risotto em um prato mais profundo com as coquilles saint Jacques.